当前位置:首页 >> 中心动态 >> 中心新闻 >> 正文
贵阳幼儿师范高等专科学校组织开展校企合作供需对接会
来源:  作者:  编辑:实验实训中心  日期:2021-05-27  点击率:719  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为做好今年高校毕业生就业创业工作的有关安排,我校结合实际,于5月17日至23日期间开展2021届高校毕业生就业促进周活动。5月21日上午在峻德楼一楼会议室召开校企合作供需对接会,会议由实验实训中心教师主持。校长翟理红,党委委员、副校长张世琴,职管委产教融合部部长王家立、清镇就业局副局长袁玉泉、招就处处长吴雁菲,以及我校各系部主要负责人、各系部合作企业负责人参加,旨在进一步聚合社会资源,做好我校产教融合、校企合作工作,加强实践教学基地的建设将学校的建设融入到清镇的建设中来。

会上首先由张世琴副校长做欢迎致辞,并对我校产教融合、校企合作工作做了报告。

王家立同志对我校筹备本次供需会表示感谢,搭建起了职教城政、校、企“共商、共建、共治、共享”的桥梁。政府牵线搭桥,校企深度融合,让学子获得更多就业实习实训的机会。

袁玉权副局长在就业创业方面的优惠政策做了介绍,一是鼓励企业吸纳高校毕业生就业;二是扶持高校毕业生自谋职业、自主创业。

翟理红校长对会议进行总结,希望校政企三方能紧密开展合作。

最后,现场续签和新签了优秀的实习基地协议并合影。

作者:
编辑:实验实训中心