当前位置:首页 >> 技能鉴定
鉴定所简介


贵阳幼儿师范高等专科学校于2014年12月23日获得贵州省人力资源和社会保障厅《省人力资源和社会保障厅关于同意贵阳幼儿师范高等专科学校设立国家职业技能鉴定机构的批复》文件,同意我校设立国家职业技能鉴定机构:贵州省第163国家职业技能鉴定所,鉴定职业(工种):育婴师五级(初级)、四级(中级)、三级(高级),保育员五级(初级)、四级(中级)、三级(高级)。

一、职业技能考试报考条件

1. 学前教育相关专业毕业年度在校生(三年制学生学业的第三年、五年制学生学业的第五年)。

2. 培训学时要求:五级(初级)不少于80标准学时;四级(中级)不少于100标准学时;三级(高级)不少于120标准学时。

二、培训报名时间

每年9月初进行报名,根据报名人数由贵阳幼儿师范高等专科学校下属贵阳创智源教育信息咨询有限公司组织进行培训。考试公告会由班导师或辅导员通知到每个班,或者关注学校实验实训中心微信公众号(公众号名称:贵阳幼专实验实训中)发布的考试公告。

三、培训时间及地点

1.培训时间:根据报考学生上课情况安排在周末或是晚上

2.培训地点:通常为清镇校区

四、考试方式及考试时间

1.考试方式:分为笔试考试和实操考试,需同时通过笔试考试和实操考试(两门考试均达60分及以上)才能取得职业资格证。没有通过可以进行重考,不用进行再培训。

2.考试时间:培训后统一进行申报

五、费用

1. 培训费:贵阳幼儿师范高等专科学校下属贵阳创智源教育信息咨询有限公司组织培训并收取相应培训费用。

2. 代收国家职业技能鉴定考试费:五级(初级)120元、四级(中级)160元、三级(高级)200元。

六、联系方式

联系人:李颖      电话:16608518815

 

 

附件1:省人力资源和社会保障厅关于同意贵阳幼儿师范高等专科  校设立国家职业技能鉴定机构的批复

附件2:许可证

附件3:证书样例

 

                   贵阳幼儿师范高等专科学校实验实训中心

                   贵阳创智源教育信息咨询有限公司

               2019年4月2

附件1

 

 

 

附件2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件3

 

注:育婴师和保育员职业资格证最高等级为三级(高级)

 

网站声明 网站管理|

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校实验实训中心