当前位置:首页 >> 中心动态 >> 中心新闻 >> 正文
实训中心召开2019年贵州省职业院校技能大赛及国赛工作总结会
来源:  作者:  编辑:实验实训中心  日期:2019-06-27  点击率:579  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:


 

2019625日下午1:30,由实训中心牵头,联合我校三系一部召开了贵州省职业院校技能大赛及国赛工作总结会。会议在峻德楼二楼会议室召开,参加会议的领导有三系一部的负责人及实训中心负责人及工作人员。今年我校于2019年4月12日--4月19日分别承办了2019年贵州省职业院校师生技能大赛暨全国职业院校技能大赛选拔赛的三大赛项:即学前教育类(学前教育专业教育技能)、艺术类(声乐表演技能)、语言类(英语口语技能)竞赛项目。省赛为国赛选拔出了参赛选手,此次我校参赛学生在国赛上都取得了较不错的成绩即国赛三等奖。会上,三系一部一一做了大赛工作总结及心得分享。

召开此次工作总结会目的就在于让各系部做工作回顾与反思及经验分享,积极交流沟通,以便以后更好承办此类大赛及更好促进教学水平的提高。各系部都纷纷表示承办此类大赛的确起到了促进教育教学的作用,并希望以后能更好更多地承办与参与此类大赛。

作者:
编辑:实验实训中心
上一篇:没有了
下一篇:观山湖第十六幼儿园招聘补充通知
网站声明 网站管理|

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校实验实训中心