当前位置:首页 >> 中心动态 >> 中心新闻 >> 正文
2018年实习实训工作总结大会
来源:  作者:  编辑:实验实训中心  日期:2018-12-28  点击率:740  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:


为了有效审视和反思我校2018年实习实训工作,提升实习质量,做优、做实校企合作,实现实习工作责任明确,管理规范,达到校企共融、共管、共享局面同时2019年的实习实训工作开展拉开帷幕2018年12月27日上午9:30—12:00在贵阳幼高专时光校区行政楼图书馆一楼会议室举行了2018年实习工作总结暨表彰大会,参加此次会议的有贵阳幼高专教务处处长刘黎、三系一部实习实训负责老师和实验实训中心工作人员以及近50多家学校实习基地的老师。本次会议由实验实训中心副主任刘本英主持。

此次会议反思成长、继往开来、校企融合、共享共管”为主题展开。首先,实验实训中心负责管理实习工作的方银辉老师对2018年全校实习工作开展情况进行了总体汇报,也对校内实习工作管理问题的聚焦和对校外实习基地职责、须知、要求进行了一一阐述。其次,各系部实习负责人也依次对2018年实习工作开展情况进行汇报,与此同时,各系部相关专业实习基地代表也做了实习指导经验分享。详细地汇报、真切地经验分享交流,为即将到来的2019年实习实训工作做优、做实奠定了坚实的基础。最后,由贵阳幼高专教务处处长刘黎老师和实验实训中心副主任刘本英老师为校外优秀实践导师和优秀实习基地颁发获奖证书。

此次总结会议在和谐、温暖地氛围中结束,也为2018年实习划下圆满的句号。再次感谢实习基地,为我们大幼专培育一届又一届优秀的社会教育者做出的努力。让我们今后一起为校企共融、共管、共享共同努力。

 

                                      社工系实习单位分享学生实习心得

                        为优秀实习基地颁奖

 

为校外优秀实习指导教师颁发证书

 

 

 为校内优秀实习带教教师颁发证书

 

2018年实习工作总结暨表彰大会集体合影

作者:
编辑:实验实训中心
上一篇:我校开展国际蒙台梭利教师师资培
下一篇:我校实训中心举办“一题四课·我带孩子玩游戏”比赛活动
网站声明 网站管理|

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校实验实训中心