当前位置:首页 >> 中心动态 >> 中心新闻 >> 正文
我校实训中心举办“一题四课·我带孩子玩游戏”比赛活动
来源:  作者:  编辑:实验实训中心  日期:2018-12-07  点击率:843  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

  2018年126上午9:30,在学校实训西楼动商实训室举了一场“一题四课·我带孩子玩游戏”总决赛的比赛参加本次比赛的共有5名同学,同时也邀请来了学前教育系金国珍、石梅、钟丽、基础教学部伍禹、实训中心王敏、施丽华、韦敏七位老师来到现场作评委。清镇市幸福泉幼儿园大班小朋友也来到比赛现场配合参与了该比赛活动。

  5名同学依次按照赛前抽签顺序,带领幸福泉幼儿园大班小朋友一起为大家呈现了一堂体育(足球)游戏课。本次比赛项目内容包括教案编写、试教(课堂呈现)和教师基本素养三部分。比赛活动有序地进行。

    比赛结束后,评委老师们依依为参赛同学给出了专业性的点评及意见和建议,同学们都表示通过这样的实践活动让他们得到与课堂不一样的收获,并也希望以后能多多参与这样的活动。赛后,评委老师为获奖选手颁发了证书与奖品,鼓励同学们继续努力加油,多多实践!

 

 

 

 

作者:
编辑:实验实训中心
上一篇:2018年实习实训工作总结大会
下一篇:2018年贵阳幼高专开展以色列小丑医疗课程培训
网站声明 网站管理|

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校实验实训中心