当前位置:首页 >> 实习实训 >> 实习通知 >> 正文
2018年春季艺术系16、17音乐教育专业学生见、实习带教安排
来源:  作者:  编辑:实验实训中心  日期:2018-05-11  点击率:1039  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2018年春季艺术系16、17音乐教育专业学生见、实习带教安排
序号 单位 实习人数 周一(5月14日) 周二(5月15日) 周三(5月16日) 周四(5月17日) 周五(5月18日)
1 红枫一小 12 谢婉红 周玉梅
2 红枫二小 12
3 红枫三小 12 江音 蓬勇
4 红枫四小集团 12
5 红枫五小 12 蓬勇 陈演
6 实验一小 12
7 时光贵州 9 李野艺 高阳
备注:请5月15日带教的教师提前一天与实习学校和所带班级学生取得联系,在8:30左右统一带学生入校实习。其余时间带教老师请按上班工作时间准时入校,一天进两校,及时了解学生实习情况,发现问题及时解决或及时向实训中心反馈。实训中心也会随时入校查访学生实习情况与教师带教情况。教师带教作为学校教师社会服务项目,带教一天为社会服务8小时,最终工作量由实训中心统计。
作者:
编辑:实验实训中心
上一篇:2017级特殊教育专业见习带教教师分配(2018.5.21-25)
下一篇:没有了
网站声明 网站管理|

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校实验实训中心